Caçarola de Bacalhau com Graos

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Ingredientes

400 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
1 xícara (chá) de feijão-branco
1 xícara (chá) de feljão-roxinho
1 xícara (chá) de feijão-bolinha
1 xícara (chá) de grão-de-bico
2 xícara (chá) de água
4 colher (sopa) de azeite
pimenta-do-reino em grãos e sal a gosto
350 gramas de polpa de tomate
1 pitada de açúcar
4 dentes de alho
10 folhas de sálvia
2 cebolas médias
6 folhas de louro

Modo de Preparo

Colocar de molho, separadamente, os 3 tipos de feijão e o grão-de-bico em água fria por 2 horas. Cozinhar separadamente na panela de pressão com os dentes de alho e a sálvia até que fiquem macios. aferventar o bacalhau com metade da cebola picada. Escorrer e reservar. Numa panela, aquecer o azeite e fritar a cebola restante picada, o louro e a polpa de tomate. Colocar a água e o açúcar. Ferver por 20 minutos. Juntar os feijões, o grão-de-bico, o bacalhau e a pimenta. Temperar com sal e cozinhar por 10 minutos ou até que os grãos fiquem bem macios. Servir.

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