Caçarola Apimentada de Bacalhau

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Ingredientes

1 e ½ quilo de bacalhau demolhado e limpo
1 xícara (chá) de azeite
3 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes em tiras
100 gramas de azeitonas pretas sem caroço
1 pimenta-dedo-de-moça sem sementes picada
10 batatas sem casca em rodelas
5 tomates sem sementes em rodelas
pimenta-do-reino moída a gosto
1 maço de endro picado
3 cebolas em rodelas
8 dentes de alho

Modo de Preparo

Numa panela grande, colocar um pouco de azeite até cobrir o fundo. Acrescentar uma camada de batata, a cebola, o tomate e o pimentão. Polvilhar com o endro e a pimenta-do-reino. Juntar a azeitona e os dentes de alho inteiros. Cobrir com uma camada de bacalhau em pedaços. Regar com mais azeite. Repetir até todos os ingredientes terminarem. Levar ao fogo alto e tampar. A cada 10 minutos, sacudir a panela. Cozinhar por 30 minutos. Antes de servir, colocar a pimenta-dedo-de-moça.

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