Caçao com Molho Verde

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Cação

½ quilo de cação (cortado em postas)
½ colher (café) de pimenta do reino
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de sal

Molho

½ xícara (chá) de folhas de salsa
2 colher (sopa) de alcaparras em conserva
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
2 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho

Modo de Preparo

Temperar o cação com o sal, o limão e a pimenta. Deixar tomar gosto por 30 minutos. Colocar em um refratário, tampar e levar ao microondas por 8 a 10 minutos na potência alta. Inverta a posição das postas na metade do tempo. Retirar e reservar. Colocar todos os ingredientes do molho no processador (ou no liquidificador) e bater ligeiramente. Verificar o tempero e se precisar acrescentar sal e pimenta. Deixar o molho descansando por 2 horas. Ao servir o cação, regar com o molho.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *