Caçao ao Molho Vermelho

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 e ½ colher sal
1 xícara de polpa de tomate
1 xícara de água
1 quilo de cação em postas
3 envelopes de sazón verde
2 dentes de alho espremidos
1 cebola média picada
1 pitada de açúcar
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Temperar as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixar tomar gosto por 20 minutos. Numa panela grande, aquecer o azeite em fogo alto e refogar o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem. Juntar a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhar por 5 minutos. Acrescentar as postas de cação e deixar cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *