Caruru Maranhense

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Ingredientes

500 gramas de camarão fresco descascado
500 gramas de camarão seco dessalgado
½ xícara de (chá) de farinha de mandioca
1 quilo de quiabo em rodelas
4 dentes de alho amassados
4 colheres de (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
1 e ½ litros de água
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar os camarões secos e passar a metade deles pelo liquidificador. Reservar. Cozinhar o quiabo na água fervente. Escorrer e reservar a água. Colocar a água do quiabo numa panela, juntar a farinha de mandioca e cozinhar mexendo, até formar um creme e a farinha dissolver. Reservar. Numa outra panela, refogar a cebola e o alho no azeite por 3 minutos. Juntar os camarões secos inteiros e os camarões frescos. Refogar por mais 4 minutos, mexendo sempre. Acrescentar os camarões moídos e o quiabo, e misturar com o creme de mandioca. Tempere, retirar do fogo e servir.

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