Carpa na Brasa com Vinho e Alecrim

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Ingredientes

2 quilos de Carpa. Limpar e lavar no limão.

Tempero

1 colher (café) de gengibre em pó ou 1 colher (sopa) de gengibre fresco picado
1 xícara de alecrim seco ou fresco
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 cabeças de alho amassado
1 litro de vinho tinto seco
1 cebola média picada

Modo de Preparo

Misturar e mantenha o peixe nesse molho por, no mínimo, 12 horas, dentro da geladeira. Enrolar em papel celofane própio ou papel alumínio, fechando bem as extremidades e assar de uma a 2 horas. Caso queira, assar em forno alto por 2 horas. O tempo varia de acordo com o tamanho do peixe. Após assar, retirar a pele com as escamas que saem facilmete, bem como os espinhos.

Molho

Misturar um vidro de maionese de 250 gramas com 150 gramas a 200 gramas de picles bem picadinho. Servir sobre o peixe.

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