Carnes Saltimboca com Salvia

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Ingredientes

(4 pessoas)
185 calorias cada porção
1 colher (sopa) de salsa batidinha
2 colherinhas (café) de amido de milho
600 gramas de bifes de vitela
1 copo de leite desnatado
½ copo de vinho branco seco
1 colherinha (café) de óleo
½ cebola batidinha
caldo de ½ limão
folhas de sálvia
pimenta-do-reino
sal

Modo de Preparo

Bater os bifes e, se forem grandes, partir ao meio. Temperar com sal, pimenta, colocar ½ folha de sálvia sobre cada bife, enrolar e prender com palitos. Refogar a cebola com uma colherinha de óleo, juntar o leite e cozinhar em fogo brando, mexendo de vez em quando. Quando o leite começar a escurecer, juntar os rolinhos de carne, uma pitada de sal, o vinho e cozinhar durante 20 minutos. Retirar do fogo, colocar numa travessa e deixar em lugar quente. Dissolver o amido de milho no leite e despejar na frigideira em que a carne cozinhou. Cozinhar mexendo sem parar, até obter um molho cremoso. Juntar a salsa picada e o caldo de limão. Retirar do fogo e despejar sobre a carne.

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