Carioca - 2 Receitas

Carioca (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
½ quilo de açúcar
1 coco ralado
24 gemas

Modo de Preparo

Juntar o açúcar, o coco e as gemas. Levar ao fogo. Quando começar a aparecer o fundo da panela, juntar a manteiga, tirando do fogo 2 minutos depois. Colocar em um prato para esfriar. Enrolar, dando a forma de pequenos cones e passar no açúcar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Carioca (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de creme de leite
½ dose de licor de café
1 dose de conhaque
noz moscada em pó
1 gema

Modo de Preparo

Colocar todos os ingredientes, menos a noz-moscada, em uma coqueteleira. Juntar cubos de gelo e agitar bem. Coar para uma taça larga, tipo champagne, e polvilhar a noz-moscada em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *