Canapes de Fígado de Frango

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

250 gramas de fígado de galinha
2 colher (sopa) de toucinho frito e moído
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (sopa) de cebola picada
2 colher (sopa) de vinho branco
6 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta do reino a gosto
12 fatias de pão francês
2 filés de enchova

Modo de Preparo

Dourar o pão, de ambos os lados, em 3 colheres (sopa) de azeite. Lavar os fígados e picar em pequeninos pedaços. Em uma frigideira derramar o restante do azeite. Juntar os fígados, a salsa, a cebola, o toucinho. Cozinhar por 3 minutos, revolvendo a mistura continuamente. Juntar o sal e a pimenta, as enchovas e o vinho. Cozinhar por mais 2 minutos, sempre mexendo. Diminuir o fogo e untar o pão com a pasta. Dá para 12 canapés.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *