Camarão no Espeto - 5 Receitas

Camarão no Espeto (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão médio
300 gramas de mussarela em cubos grandes
Farinha de rosca
Ovos mexidos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão. Deixe por pelo menos 30 minutos. Espete em espetos de madeira pequenos, um camarão no sentido do comprimento, um cubo de mussarela, alternando até encher o espeto. Passe no ovo e na farinha de rosca, 2 vezes. Frite em óleo quente e abundante. Serve bem com arroz à grega e batata frita.

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Camarão no Espeto (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão médio
300 gramas de mussarela em cubos grandes
Farinha de rosca
Ovos mexidos
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta-do-reino e um pouco de limão. Deixe por pelo menos 30 minutos. Espete em espetos de madeira pequenos, um camarão no sentido do comprimento, um cubo de mussarela, alternando até encher o espeto. Passe no ovo e na farinha de rosca, 2 vezes. Frite em óleo quente e abundante. Serve bem com arroz à grega e batata frita.

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Camarão no Espeto (3ª Receita)

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Ingredientes

¼ colher (chá) de cominho, em pó
½ colher (chá) de tomilho, seco
½ colher (chá) de orégano
½ colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de azeite
120 gramas / 12 camarões grandes
1 pitada de pimenta caiena
1 pitada de pimenta do reino
1 dente de alho, picado
4 espetos de madeira
sal a gosto

Modo de Preparo

Descascar os camarões, retirando as cascas e as cabeças. Limpar os camarões e colocar num recipiente. Acrescentar todos os temperos pedidos no recipiente e misturar bem. Cobrir com filme plástico e levar à geladeira por 1 hora. Retirar da geladeira e colocar 3 camarões por espeto. Levar uma frigideira, antiaderente, ao fogo alto para esquentar. Fritar os espetinhos de camarão, cerca de 1 minuto de cada lado, ou até que comecem a dourar. Retirar os espetinhos da frigideira e servir a seguir.

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Camarão no Espeto (4ª Receita)

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Ingredientes

6 camarões pistola
½ copo de chop, vinho branco ou cerveja
1 colher (sopa) de páprika espanhola
½ copo de conhaque
5 a 6 dentes de alho
½ copo de óleo vegetal
2 envelopes de tempero
2 limões cravo
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os temperos e pincelar os camarões já no espeto. Deixar 5 minutos assando na brasa.

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Camarão no Espeto (5ª Receita)

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Ingredientes

6 camarões pistola
½ copo de chop, vinho branco ou cerveja
1 colher (sopa) de páprika espanhola
½ copo de conhaque
5 a 6 dentes de alho
½ copo de óleo vegetal
2 envelopes de tempero
2 limões cravo
sal

Modo de Preparo

Misturar todos os temperos e pincelar os camarões já no espeto. Deixar 5 minutos assando na brasa.

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