Camarão com Pink Sauce

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão dos grandes
1 pedacinho de folha de louro
1 copo de molho de maionese
alguns galhos de cheiro
¼ de dente de alho
½ copo de ketchup
1 cebola média
2 tomates
sal

Modo de Preparo

Tirar as cabeças dos camarões e lavar bem em várias águas. Levar para cozinhar com os temperos acima indicados. Depois de cozidos, tirar as cascas. Forrar uma travessa com alface bem batidinha e colocar os camarões por cima. Enfeitar com rodelas de tomate, polvilhadas com sal, azeitonas e pedaços grandes de palmito de lata. À parte, em uma molheira, sirva o “Pink Sauce” feito da seguinte maneira: juntar ao molho de maionese, o ketchup e bater bem. Deixar na geladeira até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *