Camarão ao Molho de Lagosta - 2 Receitas

Camarão ao Molho de Lagosta (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 camarões grandes
1 pé de funcho
1 pé de alho-poró
Vinho branco
Água
Azeite

Molho

2 colher de extrato de tomate
2 cabeças de lagosta
5 ml de conhaque
3 gramas de curry
1 gramas de açafrão
3 gramas de páprica
Creme de leite
1 alho-poró
Erva doce
1 funcho
1 cenoura
1 cebola
4 tomates
1 aipo

Modo de Preparo

Camarão

Cozinhar o funcho no vinho branco e erva doce por 30 minutos. Cortar o alho-poró em lâminas finas e fritar no óleo quente. Fritar o camarão no azeite.

Molho de Lagosta: Cortar os legumes grosseiramente e refogar no azeite. Juntar 2 cabeças de lagosta socadas. Cobrir com água e colocar o extrato de tomate, os temperos, deixando reduzir por 1h30min, antes de passar na peneira acrescentar 1 colher de creme de leite e deixar reduzir até engrossar.

Montagem

Colocar o camarão em espetos de prata, cobrir com o molho de lagosta e servir com o funcho e o alho-poró.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão ao Molho de Lagosta (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 camarões grandes
1 pé de funcho
1 pé de alho-poró
Vinho branco
Água
Azeite

Molho

2 colher de extrato de tomate
2 cabeças de lagosta
5 ml de conhaque
3 gramas de curry
1 gramas de açafrão
3 gramas de páprica
Creme de leite
1 alho-poró
Erva doce
1 funcho
1 cenoura
1 cebola
4 tomates
1 aipo

Modo de Preparo

Camarão

Cozinhar o funcho no vinho branco e erva doce por 30 minutos. Cortar o alho-poró em lâminas finas e fritar no óleo quente. Fritar o camarão no azeite.

Molho de Lagosta: Cortar os legumes grosseiramente e refogar no azeite. Juntar 2 cabeças de lagosta socadas. Cobrir com água e colocar o extrato de tomate, os temperos, deixando reduzir por 1h30min, antes de passar na peneira acrescentar 1 colher de creme de leite e deixar reduzir até engrossar.

Montagem

Colocar o camarão em espetos de prata, cobrir com o molho de lagosta e servir com o funcho e o alho-poró.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *