Camarão ao Conhaque - 2 Receitas

Camarão ao Conhaque (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão limpo de tamanho médio
4 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
1 cálice de Conhaque
½ cálice de Jerez
pimenta-do-reino
Azeite para fritar
Sal

Modo de Preparo

Numa frigideira com azeite bem quente, fritar o camarão. Despejar o conhaque e deixar flambar. Quando apagar o fogo, adicionar o Jerez e manter fervendo por um momento. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o extrato de tomate, dar uma fervura na mistura toda, retirar do fogo e imediatamente adicionar a manteiga. Quando esta se derreter, misturar o creme de Leite. Servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camarão ao Conhaque (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de camarão limpo de tamanho médio
4 colher (sopa) de extrato de tomate
3 colher (sopa) de manteiga
½ xícara (chá) de creme de leite
1 cálice de Conhaque
½ cálice de Jerez
pimenta-do-reino
Azeite para fritar
Sal

Modo de Preparo

Numa frigideira com azeite bem quente, fritar o camarão. Despejar o conhaque e deixar flambar. Quando apagar o fogo, adicionar o Jerez e manter fervendo por um momento. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Adicionar o extrato de tomate, dar uma fervura na mistura toda, retirar do fogo e imediatamente adicionar a manteiga. Quando esta se derreter, misturar o creme de Leite. Servir com arroz.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *