Camarão ao Abacaxi - 3 Receitas

Camarão ao Abacaxi (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão
1 abacaxi
1 copo de cerveja comum
5 dentes de alho
1 colher de alcaparras
Molho branco de sua preferência
Azeite

Modo de Preparo

Doure o camarão no azeite com os dentes de alho picadinhos e as alcaparras, em fogo baixo. Quando estiver bem douradinho, acrescente a cerveja e deixe ferver por 10 minutos. Reserve. Parta um abacaxi ao meio, retire o miolo. Bata o que tirou de dentro do abacaxi no liquidificador junto com o molho branco. Preencha a metade do abacaxi com o molho do liquidificador. Pegue os camarões, um por um, e pendure em volta da abacaxi, colocando a cabeça para dentro do molho e o rabinho pendurado para fora. Regue com o que sobrou na frigideira onde dourou o camarão e leve ao forno por 30 minutos. Sirva morno.

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Camarão ao Abacaxi (2ª Receita)

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Ingredientes

500 gramas de camarão sem casca e sem cabeça
1 abacaxi
100 gramas de queijo provolone ou catupiry
1 colher de (sopa) de manteiga
500 ml de leite de coco
1 lata de creme de leite
1 colher de (sopa) de azeite
Sal e pimenta a gosto
1 cebola

Modo de Preparo

Corte o abacaxi ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa, deixando mais ou menos 1 cm. Coloque as duas parte em um tabuleiro e leve ao forno por 5 minutos. Em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada em cubos e os camarões sem casca. Deixe até ficar rosado, acrescente a polpa de abacaxi amassada deixe a água secar um pouco, acrescente o leite de coco e o creme de leite. Coloque o recheio dentro do abacaxi, coloque o queijo provolone ou o catupiry e leve ao forno por 20 minutos.

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Camarão ao Abacaxi (3ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de camarão
1 abacaxi
1 copo de cerveja comum
5 dentes de alho
1 colher de alcaparras
Molho branco de sua preferência
Azeite

Modo de Preparo

Doure o camarão no azeite com os dentes de alho picadinhos e as alcaparras, em fogo baixo. Quando estiver bem douradinho, acrescente a cerveja e deixe ferver por 10 minutos. Reserve. Parta um abacaxi ao meio, retire o miolo. Bata o que tirou de dentro do abacaxi no liquidificador junto com o molho branco. Preencha a metade do abacaxi com o molho do liquidificador. Pegue os camarões, um por um, e pendure em volta da abacaxi, colocando a cabeça para dentro do molho e o rabinho pendurado para fora. Regue com o que sobrou na frigideira onde dourou o camarão e leve ao forno por 30 minutos. Sirva morno.

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