Camafeu - 2 Receitas

Camafeu (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de nozes moidas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Cobertura

400 gramas de fondant
nozes para decorar
forminha de papel

Modo de Preparo

Colocar o leite condensado, a margarina, as nozes moídas numa panela e levar ao fogo, mexer com uma colher de pau até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar. Derreter o fondant em banho-maria. Fazer bolinhas e passar no fondant, colocar sobre uma superfície untada com margarina, decorar com nozes. Depois de secos, colocar os docinhos em fominhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Camafeu (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de amêndoas (pesadas com casca)
½ quilo de açúcar
1 quilo de nozes
12 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa e juntar a farinha das nozes e amêndoas moídas. Acrescentar as gemas. Levar ao fogo e ficar mexendo ate aparecer o fundo da panela. No dia seguinte, fazer umas bolinhas com a massa, ligeiramente achatadas nos lados, passar num glacê bem grosso, feito com as claras, colocar a metade de uma noz de cada lado e levar ao sol para secar. Arrumar em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *