Caldo Verde de Mandioca com Mandioquinha

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de mandioca
2 mandioquinhas
1 gomo e meio de lingüiça calabresa cortada em cubinho
1 maço de couve manteiga cortada bem fininha
1 colher (sopa) de alho moído
1 sachê de (sazón amarelo)
3 colheres (sopa) de óleo
Tempero baiano e sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão coloque a mandioca e a mandioquinha. Cubra de água e coloque sal a gosto, feche e cozinhe por 20 minutos. Em outra panela coloque o óleo e doure a lingüiça. Em seguida, adicione o alho e os temperos. Reserve. Bata no liqüidificador a mandioca e a mandioquinha com a mesma água e coloque na panela da lingüiça. Mexa bem e acrescente a couve cortada. Experimente o sal e caso o caldo esteja grosso adicione mais água. Servir com torradas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *