Caldo de Mocoto Enriquecido

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Ingredientes

Cheiro verde, alho, cebola e sal a gosto
1 pé de boi cortado em rodelas
2 gomos de lingüiça calabresa
5 cubos de caldo de carne
1 quilo de mandioquinha
100 gramas de bacon

Modo de Preparo

Deixar de molho em água gelada por 2 horas. Escoar a água e lavar as rodelas bem com uma escovinha. Colocar as rodelas na panela de pressão de 7 litros e água faltando 2 dedos para enchê-la. Depois que pegar pressão marcar 40 minutos, retirar e jogar fora esta primeira fervura escoando, lavar novamente e retornar a panela de pressão com água suficiente para cobrir as rodelas. Deixar em fogo baixo, enquanto ferve. Descascar a mandioquinha e cortá-las em rodelas, picar bem o bacon, tirar a pele da calabresa e cortar em rodelas bem fina. Levar tudo para uma panela e antes de colocar por um fio de azeite, sal, alho e cebola, deixar fritar um pouco. Jogar a água da segunda fervura fora novamente, lavar novamente as rodelas e devolver a panela de pressão. Colocar os ingredientes e água até 2 dedos para encher e os cubos de caldo de carne espedaçado, fechar a tampa e depois que pegar pressão, marcar 2 horas. Após verificar se a mandioquinha derreteu, caso não deixar por mais 30 minutos. Abrir a tampa retornar a panela no fogo baixo e colocar o cheiro verde e mexer desligar o fogo e é só servir. Acompanhado de farinha temperada e molho de pimenta.

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