Caçarola de Couve Flor

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 couve-flor
1 litro de água
1 cebola
1 colher de (sopa) de margarina light
1 colher de (sopa) de sal
2 colheres de sopa azeite
4 tomates
300 gramas de batatas cozida
300 gramas cenouras cozidas
Pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor na água e metade do sal. Retire e selecione as flores. Corte a cebola, o tomate, a cenoura e a batata em rodelas. Em uma panela, coloque o óleo, as batatas, os tomates, as cenouras e as cebolas, em camadas. Coloque as flores de couve-flor e tempere com o restante do sal e a pimenta do reino. Coloque a margarina derretida e leve ao fogo. Deixe cozinhar um pouco. Sirva a seguir.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *