Brigadeiro Branco - 3 Receitas

Brigadeiro Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ tablete de chocolate branco picado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate picado em fogo baixo até o chocolate derreter, depois deixar em fogo médio, mexer sempre no meio e lateral, para não queimar. Untar um prato com margarina e colocar o brigadeiro e deixar esfriar, fazer bolinhas e passar no chocolate granulado branco ou colorido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Brigadeiro Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate branco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Chocolate branco granulado a gosto para decorar
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma panela, colocar o leite condensado, a manteiga e o chocolate. Misturar bem e levar ao fogo, mexendo sempre, por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela. Retirar do fogo, colocar em um prato e deixar esfriar. Fazer bolinhas, passar no granulado e colocar em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Brigadeiro Branco (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara cha de chocolate granulado branco
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de farinha láctea
2 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 gema

Modo de Preparo

Reservar o chocolate granulado e misturar o leite condensado, o creme de leite, a gema, a farinha de trigo e a farinha láctea. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela. Colocar em uma tigela e deixar esfriar. Fazer bolinhas, passar pelo chocolate granulado e distribuir em forminhas de papel.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *