Brandade de Bacalhau com Tomate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Para 4 pessoas
Tempo de preparo: 45 minutos
Fácil
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 tomates maduros sem sementes picados
500 gramas de bacalhau demolhado
sal e pimenta-do-reino a gosto
Margarina para untar
5 batatas
2 gemas

Modo de Preparo

Aferventar o bacalhau, remover a pele e as espinhas. Desfiar o peixe muito bem e reservar. Cozinhar a batata em água jorn sal. Escorrer, retirar a casca e espremer até virar um purê. Misturar o purê com o bacalhau e o tomate. Acrescentar as gemas e o creme de leite e mexer muito bem. Temperar com sal e pimenta. Colocar esse preparado em uma assadeira untada com margarina e polvilhar com o queijo. Levar ao forno preaquecido, em temperatura baixa, por 30 minutos ou até dourar bem. Servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *