Bombom Milkbar

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 colher (sopa) de gordura vegetal hidrogenada amolecida
1 colher (café) de baunilha
1 colher (sopa) de karo
¼ xícara de leite
200 gramas de ovomaltine com açúcar peneirado
1 lata de leite em pó integral instantâneo

Cobertura

400 gramas de chocolate de cobertura ao leite, derretido em banho-maria

Modo de Preparo

Misturar tudo com as mãos, amassando bem. Abrir com o rolo, entre dois plásticos, na espessura de 1 cm e levar à geladeira por 1 hora. Cortar no tamanho que quiser com uma espátula. Passar os bombons no chocolate derretido e colocar para secar em papel alumínio por 15 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *