Bombom de Nozes - 2 Receitas

Bombom de Nozes (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de nozes moídas
1 lata de leite condensado
1 colher (sobremesa) de mel
1 colher de (chá) de manteiga
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
chocolate cobertura derretido
20 nozes partidas ao meio para decorar
2 gemas

Modo de Preparo

Misture tudo menos o chocolate e as 20 nozes. Leve ao fogo até desprender da panela. Deixe esfriar e faça bolinhas, cubra com o chocolate derretido e coloque pedaços de nozes para enfeitar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Nozes (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
2 colher (sopa) de Glucose de Milho
200 gramas de nozes (pesadas sem casca)
1 tablete de chocolate (250 gramas)
100 gramas de ameixas pretas
½ lata de leite condensado
100 gramas de passas
100 gramas de tâmaras

Modo de Preparo

Passar na máquina de moer, as passas, as tâmaras e as ameixas. Juntar os outros ingredientes, com exceção do chocolate, e levar ao fogo até ver o fundo da panela. A. parte, derreter o chocolate, cortado em lascas, em banho-maria e deixar a panela que o contém sobre outra, com água, no fogo, tomando o cuidado para o chocolate não ferver. Fazer as bolinhas com a massa e passar pelo chocolate derretido, Colocar sobre um mármore, untado, e esperar esfriar bem para enrolar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *