Bombom de Maça

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Recheio

3 maçãs médias (200 gramas cada) descascadas e picadas
3 colher (sopa) DE açúcar
2 pauzinhos de canela

Cobertura

500 gramas de cobertura de chocolate ao leite picada

Modo de Preparo

Levar ao fogo baixo, em uma panela média, as maçãs, o açúcar e a canela, mexer até que as maçãs cozinhem. Passar a mistura pela peneira para formar um purê. Deixar esfriar. Derreter e temperar a cobertura de chocolate ao leite e moldar os bombons, usando o recheio de maçã. Desenformar e guardar em lugar fresco e arejado. Consumir em no máximo 2 dias. Temperar o chocolate significa derreter a maior parte dele em banho maria e depois acrescentar o restante que ainda esta em pedacinhos, mexendo vigorosamente,para que ele esfrie a parte quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *