Bombom de Marshmallow - 2 Receitas

Bombom de Marshmallow (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

5 colher (sopa) de água
1 xícara chá de açúcar
½ xícara chá de água
200 gramas de chocolate meio amargo picado derretido em banho maria
½ envelope de gelatina sem sabor
2 claras

Modo de Preparo

Misturar o açúcar, a xícara de chá de água e levar ao fogo. Deixar ferver até formar uma calda, sem mexer. Quando estiver grossa, despejar sobre as claras batidas em neve e continuar batendo na batedeira por 10 minutos. Dissolver a gelatina sem sabor na água restante, adicionar a mistura de claras e bater bem. Pincelar os chocolate em moldes de bombom e levar a geladeira até endurecer. Rechear os bombons com o creme, cobrir com o chocolate meio amargo restante e levar a geladeira por 4 horas. Servir em gelado.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom de Marshmallow (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
8 colher (sopa) de água
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
400 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite hidrogenado derretido
200 gramas de folhas de wafer (compradas prontas)
4 claras

Modo de Preparo

Hidratar a gelatina nas colheres de sopa de água e dissolver em banho-maria. Reservar. Levar ao fogo o açúcar e a xicara de  água até formar uma calda em ponto de fio. Na batedeira, bater as claras em neve até triplicar em volume, despejar a calda quente sem parar de bater. Acrescentar a gelatina e bater por mais 8 a 10 minutos. Com um cortador, cortar as bases nas folhas de wafer e, com saco de confeitar  fazer os merengues em cima. Levar à geladeira por 30 minutos. Retirar e cobrir com o chocolate derretido.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *