Bombom Branco - 2 Receitas

Bombom Branco (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ colheres de manteiga sem sal
1 lata de leite condensado
250 gramas chocolate ao leite
50 gramas chocolate amargo
1 lata de creme de leite
Uvas verdes
1 gema

Modo de Preparo

Em uma panela faça um brigadeiro branco com a gema, manteiga e o leite condensado. Reserve. Derreta juntos o chocolate ao leite e o amargo. Misture a lata de creme de leite.

Montagem

Em um pirex coloque o brigadeiro, por cima as uvas cortadas ao meio e cubra com o chocolate derretido. Enfeite com as uvas e leve para gelar. Obs.: A uva pode ser substituída por morango ou kiwi.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombom Branco (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

300 gramas de chocolate branco
100 gramas de uvas passas
½ copo de vinho licoroso

Modo de Preparo

Colocar as uvas no vinho. Deixar por 12 horas. Untar as forminhas com chocolate temperado e levar à geladeira por 5 minutos. Retirar, introduzir as uvas passas e cobrir com chocolate temperado. Deixar secar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *