Bombocado de Mandioca com Coco e Queijo - 2 Receitas

Bombocado de Mandioca com Coco e Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de mandioca ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de leite
100 gramas de margarina
50 gramas de coco ralado
50 gramas de queijo ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Descascar a mandioca, lavar bem e ralar. Colocar em uma tigela e misturar todos os ingredientes. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar). Colocar o bombocado e levar para assar em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Mandioca com Coco e Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de mandioca ralada
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de leite
100 gramas de margarina
50 gramas de coco ralado
50 gramas de queijo ralado
2 ovos

Modo de Preparo

Descascar a mandioca, lavar bem e ralar. Colocar em uma tigela e misturar todos os ingredientes. Untar uma forma com margarina e farinha de trigo (ou açúcar). Colocar o bombocado e levar para assar em forno médio.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *