Bombocado de Aipim com Baba de Moça - 2 Receitas

Bombocado de Aipim com Baba de Moça (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de baba-de-moça
400 gramas de mandioca descascada e ralada
2 colher (sopa) de coco fresco ralado
2 colher (sopa) de manteiga
4 ovos (gemas e claras separadas)

Modo de Preparo

Misturar muito bem a baba-de-moça, a mandioca ralada, as gemas passadas pela peneira, a manteiga e o coco ralado. Incorporar as claras em neve delicadamente. Colocar em formas pequenas untadas com manteiga. Levar ao forno em uma assadeira grande e assar a 180°c (médio alto) até dourar. Se desejar, salpicar canela em pó ou casca de limão.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bombocado de Aipim com Baba de Moça (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

150 gramas de baba-de-moça
400 gramas de mandioca descascada e ralada
2 colher (sopa) de coco fresco ralado
2 colher (sopa) de manteiga
4 ovos (gemas e claras separadas)

Modo de Preparo

Misturar muito bem a baba-de-moça, a mandioca ralada, as gemas passadas pela peneira, a manteiga e o coco ralado. Incorporar as claras em neve delicadamente. Colocar em formas pequenas untadas com manteiga. Levar ao forno em uma assadeira grande e assar a 180°c (médio alto) até dourar. Se desejar, salpicar canela em pó ou casca de limão.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *