Bom Bocado de Queijo - 14 Receitas

Bom Bocado de Queijo (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) bem cheias de queijo ralado
2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de açúcar
12 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio brando. A parte, misturar a farinha com a manteiga e mexa bem. Despejar sobre estes últimos, a metade da calda quente, mexer para desmanchar os caroços, juntar o queijo e o resto da calda. Misturar bem e deixar esfriar. Depois de frio, juntar os ovos mal batidos. No dia seguinte, mexer, ainda uma vez, e despejar em forminhas untadas e levar a assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca ou de coco
1 prato (sobremesa) de queijo ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes. misturar bem e despejar em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Levar ao forno para assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite de vaca ou de coco
1 prato (sobremesa) de queijo ralado
3 ovos

Modo de Preparo

Juntar todos os ingredientes. misturar bem e despejar em forminhas untadas e polvilhadas com açúcar. Levar ao forno para assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) bem cheias de queijo ralado
2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de açúcar
12 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio brando. A parte, misturar a farinha com a manteiga e mexa bem. Despejar sobre estes últimos, a metade da calda quente, mexer para desmanchar os caroços, juntar o queijo e o resto da calda. Misturar bem e deixar esfriar. Depois de frio, juntar os ovos mal batidos. No dia seguinte, mexer, ainda uma vez, e despejar em forminhas untadas e levar a assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) bem cheias de queijo ralado
2 xícara (chá) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 quilo de açúcar
12 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio brando. A parte, misturar a farinha com a manteiga e mexa bem. Despejar sobre estes últimos, a metade da calda quente, mexer para desmanchar os caroços, juntar o queijo e o resto da calda. Misturar bem e deixar esfriar. Depois de frio, juntar os ovos mal batidos. No dia seguinte, mexer, ainda uma vez, e despejar em forminhas untadas e levar a assar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 pires (café) de queijo parmesão ralado
½ quilo de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio e despejar sobre o queijo e a farinha, em uma vasilha. Acrescentar a manteiga e deixar esfriar. Bater os ovos apenas para misturar e juntar aos outros ingredientes. Passar tudo na peneira e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) bem cheias de queijo ralado
6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa com o açúcar. Depois de fria, juntar a manteiga, a farinha, o queijo e os ovos batidos inteiros. Passar tudo pela peneira e despejar em, forminhas untadas com manteiga. Levar ao forno para assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
1 pires de queijo minas ralado
250 gramas de coco ralado
1 copo de farinha de trigo
3 copos de açúcar
½ litro de leite
4 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem os ingredientes. Por em tabuleiro untado e levar ao forno. Depois de assado, deixar esfriar e cortar em quadrados. Passar em açúcar e canela.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
2 pires (café) bem cheios de queijo ralado
1 pires (café) de farinha de trigo
1 quilo de açúcar
12 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio. Ainda quente, despejar sobre a farinha. Juntar os ovos batidos e passados na peneira, a manteiga e, por último, o queijo. Deixar descansar 1 hora e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) bem cheias de queijo ralado
6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
500 gramas de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda grossa com o açúcar. Depois de fria, juntar a manteiga, a farinha, o queijo e os ovos batidos inteiros. Passar tudo pela peneira e despejar em, forminhas untadas com manteiga. Levar ao forno para assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
2 pires (café) bem cheios de queijo ralado
1 pires (café) de farinha de trigo
1 quilo de açúcar
12 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio. Ainda quente, despejar sobre a farinha. Juntar os ovos batidos e passados na peneira, a manteiga e, por último, o queijo. Deixar descansar 1 hora e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
2 pires (café) bem cheios de queijo ralado
1 pires (café) de farinha de trigo
1 quilo de açúcar
12 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio. Ainda quente, despejar sobre a farinha. Juntar os ovos batidos e passados na peneira, a manteiga e, por último, o queijo. Deixar descansar 1 hora e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (13ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga
300 gramas de queijo ralado
100 gramas de farinha de trigo
1 dúzia de ovos
1 quilo de açúcar

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de espelho com açúcar. Pronta a calda, tirar do fogo. A parte, Misturar o queijo, a manteiga, os ovos, passados pela peneira, e a farinha. Juntar estes ingredientes à calda quando ela estiver morna. Misturar bem e despejar em forminhas untadas. Levar ao forno para assar em banho-maria.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bom Bocado de Queijo (14ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colher (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
1 pires (café) de queijo parmesão ralado
½ quilo de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Fazer uma calda em ponto de fio e despejar sobre o queijo e a farinha, em uma vasilha. Acrescentar a manteiga e deixar esfriar. Bater os ovos apenas para misturar e juntar aos outros ingredientes. Passar tudo na peneira e levar ao forno para assar em banho-maria, em forminhas untadas com manteiga.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *