Bolo Tentaçao de Morango - 2 Receitas

Bolo Tentaçao de Morango (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão de ló

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos

Tentação de morango

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 pão de ló de chocolate (receita acima)
100 ml de calda ao rum
250 ml de rum

Recheio

2 colher (sopa) de suco artificial em pó sabor morango
4 colher (sopa) de leite condensado
1 xícara (chá) de morangos picados
2 xícara (chá) de chantily batido
100 ml de iogurte de morango

Para o creme paris (cobertura)

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de creme de leite
100ml de leite
morangos

Cobertura

400 gramas de chocolate meio amargo
chocolate branco (para cobertura)
chocolate em pó

Recheio

1 xícara (chá) de cerejas (cortadas ao meio)
2 xícara (chá) de nozes

Modo de Preparo

Bater os ovos e o açúcar na batedeira durante 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar todos os ingredientes para bater por 15 minutos. Colocar a massa em uma forma e assar por 20 minutos.

Recheio

Misturar o chantily batido com o iogurte de morango, e depois acrescentar o leite condensado. Por último, colocar os morangos picados.

Cobertura

Levar o creme de leite fresco ao fogo até ferver. Depois de tirar do fogo, acrescentar o chocolate meio amargo e mexer até se tornar um creme, acrescentando em seguida o leite frio. Decorar com morangos inteiros.

Trufas ingredientes

300 gramas de chocolate ao leite 300 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite (com soro) 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 colher (chá) de essência de rum 1 colher (sopa) de mel

Cobertura

Levar todos os ingredientes no banho-maria até formar um creme. Levar para gelar e depois enrolar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Tentaçao de Morango (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Pão de ló

1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colher (chá) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
5 ovos

Tentação de morango

1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 pão de ló de chocolate (receita acima)
100 ml de calda ao rum
250 ml de rum

Recheio

2 colher (sopa) de suco artificial em pó sabor morango
4 colher (sopa) de leite condensado
1 xícara (chá) de morangos picados
2 xícara (chá) de chantily batido
100 ml de iogurte de morango

Para o creme paris (cobertura)

1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
½ xícara (chá) de creme de leite
100ml de leite
morangos

Cobertura

400 gramas de chocolate meio amargo
chocolate branco (para cobertura)
chocolate em pó

Recheio

1 xícara (chá) de cerejas (cortadas ao meio)
2 xícara (chá) de nozes

Modo de Preparo

Bater os ovos e o açúcar na batedeira durante 10 minutos, após obter um creme homogêneo, colocar todos os ingredientes para bater por 15 minutos. Colocar a massa em uma forma e assar por 20 minutos.

Recheio

Misturar o chantily batido com o iogurte de morango, e depois acrescentar o leite condensado. Por último, colocar os morangos picados.

Cobertura

Levar o creme de leite fresco ao fogo até ferver. Depois de tirar do fogo, acrescentar o chocolate meio amargo e mexer até se tornar um creme, acrescentando em seguida o leite frio. Decorar com morangos inteiros.

Trufas ingredientes

300 gramas de chocolate ao leite 300 gramas de chocolate meio amargo 1 lata de creme de leite (com soro) 1 colher (chá) de essência de baunilha 1 colher (sobremesa) de manteiga 1 colher (chá) de essência de rum 1 colher (sopa) de mel

Cobertura

Levar todos os ingredientes no banho-maria até formar um creme. Levar para gelar e depois enrolar.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *