Bolo Tentaçao de Morangos (light) - 2 Receitas

Bolo Tentaçao de Morangos (light) (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinha
1 colher (sopa) de raspas de laranja
½ colher (sopa) de margarina light
2 colher (chá) de fermento em pó
2 colher (sopa) de cacau em pó
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de suco de laranja
300 gramas de morangos cortados ao meio
4 ovos

Cobertura

100 gramas de geléia diet de morangos

Modo de Preparo

Prepare a massa batendo os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicionar, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misturar delicadamente o fermento e os morangos. Despejar a massa em uma forma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e assar em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenformar o bolo e espalhar a geléia. Pode ser servido frio ou quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Tentaçao de Morangos (light) (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

4 ovos
½ colher de (sopa) de margarina light
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó próprio para cozinha
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de suco de laranja
2 colheres de (sopa) de Cacau em Pó
1 colher de (sopa) de raspas de laranja
2 colheres de (chá) de fermento em pó
300 gramas de morangos cortados ao meio

Cobertura

100 gramas de geléia diet de morangos

Modo de Preparo

Prepare a massa: bata os ovos, a margarina e o adoçante até obter uma massa cremosa e clara. Adicione, aos poucos, a farinha, o suco, o cacau em pó e as raspas. Por último, sem bater, misture delicadamente o fermento e os morangos. Despeje a massa em uma fôrma redonda (22cm de diâmetro), untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido (200ºC), por cerca de 25 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme o bolo e espalhe a geléia. Pode ser servido frio ou quente.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *