Bolo Simples Para Cha - 3 Receitas

Bolo Simples Para Cha (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de femento em pó
2 colher (sopa) de manteiga
2 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
½ xícara de leite
3 ovos

Glacê

200 gramas de chocolate meio amargo, picado
2 copos de creme de leite

Modo de Preparo

Massa

Bater a manteiga com o açúcar. Acrescentar as gemas e bater até formar um creme. Colocar o chocolate em pó e o leite. A seguir, colocar a farinha e mexer bem. Por último, adicionar as claras batidas em neve junto com o fermento e misturar. Levar para assar em fôrma pequena, com furo central. Depois de assado, colocar o glacê por cima.

Glacê

Derreter o chocolate em banho-maria. Deixar esfriar e colocar o creme de leite. Bater e colocar sobre o bolo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Simples Para Cha (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara rasas de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
3 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar o leite fervido e frio, as gemas desmanchadas no chocolate e a farinha peneirada com o fermento. Levar para assar em fôrma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Simples Para Cha (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de fermento em pó
4 xícara rasas de farinha de trigo
1 xícara de manteiga
3 xícara de açúcar
1 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar o leite fervido e frio, as gemas desmanchadas no chocolate e a farinha peneirada com o fermento. Levar para assar em fôrma untada e polvilhada.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *