Bolo Quindim - 3 Receitas

Bolo Quindim (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco para regar (200 ml)
100 gramas de coco ralado para polvilhar
100 gramas de coco ralado
2 ovos
1 gema

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes do bolo, menos o fermento, no liqüidificador até ficar homogêneo. Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma forma retangular e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente. Esperar esfriar, desenformar e regar com o leite de coco. Cortar em quadrados e passar pelo coco ralado. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 4 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Quindim (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento
1 e ½ tablete de margarina
100 gramas de coco ralado
1 lata de leite condensado
4 ovos

Modo de Preparo

Bater muito bem todos os ingredientes menos o coco e o leite condensado e colocar numa forma untada. Por cima, polvilhar o coco ralado hidratado (molhado) em um pouco de leite. Depois do bolo assado, regar com o leite condensado (com o bolo ainda quente).

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Quindim (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 e ½ xícara (chá) de leite
2 xícara (chá) de açúcar
Margarina e farinha de trigo para untar
1 vidro de leite de coco para regar (200 ml)
100 gramas de coco ralado para polvilhar
100 gramas de coco ralado
2 ovos
1 gema

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes do bolo, menos o fermento, no liqüidificador até ficar homogêneo. Adicionar o fermento e misturar com uma colher. Untar e enfarinhar uma forma retangular e despejar a massa. Levar ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar ligeiramente. Esperar esfriar, desenformar e regar com o leite de coco. Cortar em quadrados e passar pelo coco ralado. Embrulhar em filme plástico e levar para gelar por 4 horas antes de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *