Bolo Quadradinhos de Abacaxi com Chocolate

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de abacaxi passado no liquidificador e escorrido
½ xícara de castanha-do-pará picada
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 e ½ xícara de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de baunilha
½ colher (chá) de sal
60 gramas de chocolate meio amargo derretido
180 gramas de manteiga ou margarina
3 ovos sem bater

Modo de Preparo

Peneirar a farinha com o fermento, o sal e a canela. Bater a manteiga ou margarina, juntar o açúcar, batendo sempre. Juntar os ovos, um de cada vez, sem parar de bater. Adicionar a baunilha e misturar bem. Retirar 1 xícara desta massa e separar. Acrescentar o abacaxi e misturar bem. Adicionar o chocolate derretido e as castanhas-do-pará à massa restante. Misturar bem. Espalhar 1 e ½ xícaras de massa de chocolate numa assadeira untada, de 30 x 23 x 5 cm. Cobrir com a massa com abacaxi. Ponha em cima, às colheradas, a massa de chocolate restante, e assar por uns 40 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *