Bolo Pudim de Milho - 2 Receitas

Bolo Pudim de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de farinho de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 xícara (chá) de leite em pó
3 xícara (chá) de água
4 espigas de milho verde
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar. Fazer um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim. Despejar a massa do bolo e reservar. Cortar as espigas de milho e colocar no liquidificador. Bater com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois, coar. Reservar. Colocar apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bater novamente. Despejar o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares. Levar ao forno, preaquecido a 180° graus por 45 minutos para assar em banho-maria. Levar à geladeira 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Pudim de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de margarina
1 e ½ xícara (chá) de farinho de trigo
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos

Calda

1 xícara (chá) de açúcar

Pudim

1 xícara (chá) de leite em pó
3 xícara (chá) de água
4 espigas de milho verde
4 ovos

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Reservar. Fazer um caramelo com o açúcar em uma forma de pudim. Despejar a massa do bolo e reservar. Cortar as espigas de milho e colocar no liquidificador. Bater com as 3 xícaras de água por 3 minutos. Depois, coar. Reservar. Colocar apenas o suco de milho no liquidificador com os ovos, o açúcar, o leite em pó e o leite de coco. Bater novamente. Despejar o pudim sobre a massa sem fazer movimentos circulares. Levar ao forno, preaquecido a 180° graus por 45 minutos para assar em banho-maria. Levar à geladeira 1 hora.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *