Bolo Mousse de Creme de Chocolate com Avela

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
¼ xícara (chá) de achocolatado em pó
¼ xícara (chá) de chocolate em pó
¾ xícara (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de óleo
1/3 xícara (chá) de água quente
Margarina (para untar)
1 pitada de sal
2 ovos

Mousse

1 colher (chá) de essência de amêndoa
180 gramas de creme de chocolate com avelã pronto
200 gramas de avelãs torradas e moídas
1 lata de creme de leite sem soro
50 ml de licor de amêndoa

Modo de Preparo

Colocar no liquidificador os ovos, a água, o óleo e o açúcar. Bater bem. Em seguida, misturar com a farinha de trigo, o chocolate em pó, o achocolatado, o fermento e o sal. Levar a massa ao forno em uma forma untada com margarina por aproximadamente 40 minutos. Reservar.

Mousse

Misturar todos os ingredientes. Em seguida, esfarelar a massa reservada e juntar os ingredientes da mousse já misturados. Mexer bem até formar um creme compacto. Levar à geladeira em uma forma forrada com filme plástico. Desenformar e decorar a gosto.

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