Bolo Marta Rocha

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Ingredientes

Massa de Baunilha

1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de fermento
1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo peneirada
½ xícara (chá) de água
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
Margarina para untar
6 ovos

Massa de Chocolate

½ copo de chocolate em pó
1 massa de baunilha

Creme de Ovos

1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de leite de coco
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
18 gemas peneiradas

Crocante

1 xícara (chá) de castanha-do-pará
3 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de nozes
Margarina para untar

Para a montagem, cobertura e decoração

Frutas de sua preferência
Calda para molhar o bolo
Suspiros e chantilly
Nozes inteiras
Suspiros

Modo de Preparo

Bater no liqüidificador todos os ingredientes, exceto a farinha, que deve ser misturada depois. Levar para assar em forma untada. Repetir o processo, acrescentando a farinha e o chocolate peneirados.

Creme de ovos: Fazer uma calda com o açúcar e a água. Deixar esfriar. Em outra vasilha, misturar o restante dos ingredientes e acrescentar a calda. Levar ao fogo até engrossar.

Crocante: Levar ao fogo o açúcar, as nozes e as castanhas, até derreter o açúcar. Jogue em uma bancada bem untada com margarina. Deixar esfriar. Quebrar dentro de um pano de prato batendo com o rolo de macarrão.

Montagem

Este é um bolo de várias camadas: 1ª - bolo de chocolate regado com calda, 2ª - parte do creme de ovos, 3ª - crocante, 4ª - suspiros, 5ª - chantilly e as frutas e 6ª - bolo branco, regar novamente. Cobrir a torta com chantilly e decorar com o creme de ovos restante e suspiros.

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