Bolo Imperial - 3 Receitas

Bolo Imperial (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Bolo Imperial, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

2 colher bem cheias de manteiga
2 colher (chá) de fermento
½ colher (chá) de sal
1 xícara de caldo de laranja doce
3 xícara de farinha de trigo
1 xícara de leite de coco
3 xícara de açúcar
6 ovos

Modo de Preparo

Misturar bem o açúcar e a manteiga batendo até ficar cremoso. Adicionar as gemas, batidas separadamente. Juntar o sal e o caldo da laranja misturando bem; Antes de juntar as gemas, colocar o leite de coco batendo muito, para unir bem. Por fim, adicionar a farinha vagarosamente e por último, o fermento e as claras em neve. Vai ao forno regular. Depois de assado, cobrir com o seguinte glacê: Com 3 xícaras de açúcar e 2 xícaras de água fazer uma calda um tanto grossa, e quando fervente, derramar sobre as 2 claras batidas em neve com 1 colher (sopa) de suco de limão, batendo rápidamente até ficar em ponto de cobertura. Cobrir o bolo enfeitando com nozes.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Imperial (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Imperial, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ xícara de gordura (banha ou manteiga)
1 xícara de leite
8 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
3 colherinhas rasas de fermento em pó
1 colherinha de essência de baunilha
1 colherinha de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Bater juntamente com o açúcar (manteiga ou banha). Juntar os ovos inteiros, batendo bem. Em seguida, e alternando com o leite, acrescentar a farinha peneirada juntamente com o fermento e o sal. Em sguida, adicionar a essência de baunilha, misturar tudo muito bem e despejar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno para assar. Quando o bolo estiver assado, retirar do forno, deixando-o esfriar para só então desenformá-la.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo Imperial (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Bolo Imperial, 5.0 out of 5 based on 1 rating

Ingredientes

½ xícara de gordura (banha ou manteiga)
1 xícara de leite
8 colher de farinha de trigo
6 colher de açúcar
3 colherinhas rasas de fermento em pó
1 colherinha de essência de baunilha
1 colherinha de sal
2 ovos

Modo de Preparo

Bater juntamente com o açúcar (manteiga ou banha). Juntar os ovos inteiros, batendo bem. Em seguida, e alternando com o leite, acrescentar a farinha peneirada juntamente com o fermento e o sal. Em sguida, adicionar a essência de baunilha, misturar tudo muito bem e despejar numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Levar ao forno para assar. Quando o bolo estiver assado, retirar do forno, deixando-o esfriar para só então desenformá-la.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *