Bolo Formigueiro Mesclado - 3 Receitas

Bolo Formigueiro Mesclado (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de amido de milho
400 gramas de farinha de trigo com fermento
15 gramas de granulado de chocolate
150 gramas de chocolate em pó
200 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
½ copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina. Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granulado de chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate em pó e colocar na mesma forma. Se preferir, use mini formas. Levar ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixar esfriar.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo Formigueiro Mesclado (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (chá) de amido de milho
200 gramas de açúcar
200 gramas de margarina
400 gramas de farinha de trigo com fermento
15 gramas de granulado de chocolate
150 gramas de chocolate em pó
½ copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina. Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granulado de chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate em pó e colocar na mesma forma. Se preferir, usar miniformas. Levar ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixar esfriar.

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Bolo Formigueiro Mesclado (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ colher (sopa) de amido de milho
400 gramas de farinha de trigo com fermento
15 gramas de granulado de chocolate
150 gramas de chocolate em pó
200 gramas de margarina
200 gramas de açúcar
½ copo de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Ligar o forno à temperatura média. Em uma tigela, misturar o açúcar com a margarina. Adicionar os ovos e mexer por cerca de 3 minutos. Acrescentar a farinha de trigo e o amido de milho e misturar. Colocar o leite, aos poucos, sem parar de mexer. Colocar o granulado de chocolate e mexer por cerca de 5 minutos. Colocar metade da massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo e reservar. Misturar ao restante da massa o chocolate em pó e colocar na mesma forma. Se preferir, use mini formas. Levar ao forno por cerca de 30 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo. Retirar do forno e deixar esfriar.

Receitas Similares

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>