Bolo Diamante Negro

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de castanha do Pará picada
1 xícara (chá) de chocolate em pó
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de óleo
5 ovos (gemas e claras separadas)
1 pitada de noz-moscada
1 pitada de canela em pó
1 pitada de bicarbonato

Modo de Preparo

Levar ao fogo até ferver a água, o chocolate em pó e o óleo. Bater as claras em neve e juntar as gemas uma a uma. Colocar o açúcar e bater mais. Juntar os ingredientes secos alternando com a calda quente de chocolate. Bater até ficar homogêneo. Retirar da batedeira e incorporar levemente as claras em neve. Juntar as castanhas picadas e misturar. Colocar a massa em assadeira untada e polvilhada. Assar em forno à 180ºC, preaquecido, por 30 minutos. Rechear e cobrir com brigadeiro mole.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *