Bolo Delicia com Morangos

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

1 colher (sopa) de fermento em pó
½ xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
8 ovos

Cobertura

6 colher (sopa) de chocolate em pó
3 colher (sopa) de manteiga
10 colher (sopa) de açúcar
3 colher (sopa) de leite
morangos para decorar

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente, peneire juntos a farinha, o chocolate em pó e o fermento. Reservar. Na batedeira, bater as claras em neve e, sem parar de bater, adicionar as gemas, uma a uma e, por último, o açúcar previamente peneirado. Desligar a batedeira e misturar delicadamente os ingredientes reservados, com o auxílio de uma colher de pau. Transferir para uma fôrma de furo central, untada e enfarinhada com chocolate em pó e levar para assar no forno médio e preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo. Aguarde esfriar, desenformar e espalhar cuidadosamente a cobertura preparada. Decorar com os morangos e servir.

Cobertura

Em uma panela, misturar todos os ingredientes (menos os morangos) e levar ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar ligeiramente. Utilizar em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *