Bolo de Tropicola

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher de (sopa) de fermento em pó
3 colheres de (sopa) de amido de milho
1 xícara de (chá) de tropicola (ou o refrigerante de sua preferência)
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de chocolate em pó
4 ovos

Modo de Preparo

Bata as claras, as gemas e o açúcar. Junte o óleo e coloque alterando a Tropicola e a farinha de trigo. Misture o amido, o chocolate e o fermento. Coloque em uma assadeira média untada e enfarinhada. Asse em forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por cerca 45 minutos ou até que espetando um palito, este saia limpo.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *