Bolo de Ricota e Milho Verde - 2 Receitas

Bolo de Ricota e Milho Verde (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de creme vegetal light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
creme vegetal para untar
geléia diet de pêssego e 1 colher (sopa) de água para a cobertura
400 gramas de ricota fresca
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite desnatado
1 pitada de sal
2 claras
1 ovo

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Ricota e Milho Verde (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
1 colher (sopa) de creme vegetal light
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
creme vegetal para untar
geléia diet de pêssego e 1 colher (sopa) de água para a cobertura
400 gramas de ricota fresca
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite desnatado
1 pitada de sal
2 claras
1 ovo

Modo de Preparo

Bater as claras em neve e reservar. No liquidificador, bater todos os ingredientes restantes. Quando adquirir a consistência de um creme, transferir a massa para um recipiente e acrescentar as claras em neve mexer delicadamente. Colocar em uma forma de furo central previamente untada com creme vegetal. Assar em banho-maria por 50 minutos aproximadamente. Deixar esfriar, desenformar e pincelar com geléia diet dissolvida na água.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *