Bolo de Morango com Limão

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Massa

2 pacotes de massa de bolo pronta sabor baunilha
Leite, margarina, ovos de acordo com a receita da massa de bolo pronta
1 caixa de gelatina de morango
1 caixa de gelatina de limão
Recheio e a cobertura:mousse de limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de três limões

Modo de Preparo

Massa

Despejar um pacote de massa de bolo em uma tigela e o outro pacote em outra tigela. Em uma massa acrescentar o pó de gelatina de morango e na outra massa o pó de gelatina de limão. Siga as instruções da embalagem da massa de bolo, a única diferença é que você vai acrescentar a gelatina. Ou seja, você vai fazer dois bolos, um de limão e um de morango. Fazer isso em formas iguais, pois eles serão colocados um sobre o outro. Após as duas massas terem sido assadas, desenformar uma, reservar e passar para fazer o recheio e a cobertura. No liquidificador, acrescentar a lata de creme de leite sem soro e a de leite condensado. Bater ate ficar uniforme (isso acontece rápido). Despejar o suco dos limões e bater muito pouco no liquidificador para ficar firme. Você vai observar que a mistura ficou firme, se continuar a bater ela vai ficar líquida novamente.

Montagem do bolo

Por cima da primeira massa, colocar um pouco da mousse de limão. Colocar a outra massa por cima e cobrir todo o bolo com a mousse de limão. Para enfeitar pode-se colocar raspas de limão e morangos. O bolo fica muito divertido se for feito com fôrma para bolo xadrez. Guardar o bolo em geladeira, em recipiente fechado para evitar que ele resseque.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *