Bolo de Milho Verde em Lata - 3 Receitas

Bolo de Milho Verde em Lata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de milho verde (3 latas de milho)
2 latas deleite condensado
25 gramas de fermento em pó
50 gramas de amido de milho
100 gramas de coco ralado
125 gramas de margarina
8 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, o milho, os ovos, uma lata de leite condensado. Após ter batido no liquidificador, colocar em uma tigela a massa. Misturar os outros ingredientes menos a outra lata de leite condensado e misturar manualmente, untar um tabuleiro, com margarina e enfarinhar. Colocar para assar em forno brando, após ter assado colocar por cima o leite condensado e furando o bolo para penetrar dentro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde em Lata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de milho verde (3 latas de milho)
2 latas deleite condensado
25 gramas de fermento em pó
50 gramas de amido de milho
100 gramas de coco ralado
125 gramas de margarina
8 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, o milho, os ovos, uma lata de leite condensado. Após ter batido no liquidificador, colocar em uma tigela a massa. Misturar os outros ingredientes menos a outra lata de leite condensado e misturar manualmente, untar um tabuleiro, com margarina e enfarinhar. Colocar para assar em forno brando, após ter assado colocar por cima o leite condensado e furando o bolo para penetrar dentro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Verde em Lata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ quilo de milho verde (3 latas de milho)
2 latas deleite condensado
25 gramas de fermento em pó
50 gramas de amido de milho
100 gramas de coco ralado
125 gramas de margarina
8 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador, o milho, os ovos, uma lata de leite condensado. Após ter batido no liquidificador, colocar em uma tigela a massa. Misturar os outros ingredientes menos a outra lata de leite condensado e misturar manualmente, untar um tabuleiro, com margarina e enfarinhar. Colocar para assar em forno brando, após ter assado colocar por cima o leite condensado e furando o bolo para penetrar dentro.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *