Bolo de Milho Rápido - 12 Receitas

Bolo de Milho Rápido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bater a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos. Bater até que o milho esteja bem batido. Transferir para uma tigela e acrescentar 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misturar com uma espátula. Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despejar a mistura. Assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento
2 xícara de açúcar
2 xícara de farinha
Açúcar de confeiteiro (opcional) para cobrir o bolo
1 lata de milho
A mesma medida de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, o óleo, os ovos e o açúcar. Despejar em uma vasilha a massa e misturar com a farinha e por último o fermento. Colocar numa forma untada com manteiga e farinha a massa e levar para assar. O forno deve estar aproximadamente 180° graus, por cerca de 35 minutos, testar com um garfo ou um palito se o bolo está assado ou não. Sugestão: Após assado, polvilhar por cima do bolo um pouco de açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 copos de trigo
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Colocar o conteúdo em uma tigela adicionar o fermento em pó mexer muito bem. Untar uma forma colocar a massa levar ao forno para assar por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bater a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos. Bater até que o milho esteja bem batido. Transferir para uma tigela e acrescentar 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misturar com uma espátula. Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despejar a mistura. Assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 copos de trigo
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Colocar o conteúdo em uma tigela adicionar o fermento em pó mexer muito bem. Untar uma forma colocar a massa levar ao forno para assar por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) rasa de fermento
2 xícara de açúcar
2 xícara de farinha
Açúcar de confeiteiro (opcional) para cobrir o bolo
1 lata de milho
A mesma medida de óleo
3 ovos

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, o óleo, os ovos e o açúcar. Despejar em uma vasilha a massa e misturar com a farinha e por último o fermento. Colocar numa forma untada com manteiga e farinha a massa e levar para assar. O forno deve estar aproximadamente 180° graus, por cerca de 35 minutos, testar com um garfo ou um palito se o bolo está assado ou não. Sugestão: Após assado, polvilhar por cima do bolo um pouco de açúcar de confeiteiro.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (7ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
10 colher de milharina
10 colher de açúcar
1 lata de leite comum (a lata do milho)
½ lata de óleo de boa qualidade
1 lata de milho
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (8ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de milho verde com a água
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado
2 copos de trigo
2 ovos inteiros

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó. Colocar o conteúdo em uma tigela adicionar o fermento em pó mexer muito bem. Untar uma forma colocar a massa levar ao forno para assar por 35 minutos.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (9ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
10 colher de milharina
10 colher de açúcar
1 lata de leite comum (a lata do milho)
½ lata de óleo de boa qualidade
1 lata de milho
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (10ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
10 colher de milharina
10 colher de açúcar
1 lata de leite comum (a lata do milho)
½ lata de óleo de boa qualidade
1 lata de milho
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (11ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
10 colher de milharina
10 colher de açúcar
1 lata de leite comum (a lata do milho)
½ lata de óleo de boa qualidade
1 lata de milho
2 ovos

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador, menos o fermento que poderá ser adicionado por último e misturado fora do liquidificador. Fica tudo de bom para os amantes de milho verde.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Rápido (12ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) (caso não encontre ou não queira, pode ser o coco ralado comum)
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de leite condensado
3 ovos

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bater a lata de milho verde escorrido, a lata de leite condensado, a colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, a colher (sopa) de fermento em pó e os ovos. Bater até que o milho esteja bem batido. Transferir para uma tigela e acrescentar 1 pacote de coco ralado em flocos (200 g) e misturar com uma espátula. Em uma forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, caso não tenha, pode ser sem o papel manteiga, despejar a mistura. Assar em forno preaquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos até ficar corado.

Enviar um novo arquivo


Warning: Illegal string offset 'enable_recaptcha_protection' in /srv/users/serverpilot/apps/melhoresreceitas/public/wp-content/plugins/frontend-uploader/frontend-uploader.php on line 1136

Clique e Compartilhe:

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *