Bolo de Milho de Lata - 3 Receitas

Bolo de Milho de Lata (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de fubá fino
3 xícara de açúcar
1 lata de milho escorrida
Sementes de erva doce
4 ovos grandes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, com o óleo, os ovos e o açúcar; por 5 minutos. Em uma tigela, colocar a farinha, o fubá e as sementes de erva doce. Despejar a mistura do liquidificador e misturar até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicionar o fermento em pó, misturando levemente até incorporar à massa. Em tabuleiro, previamente untado com margarina e farinha de trigo; levar ao forno preaquecido, à 180 graus por 45 a 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho de Lata (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de fubá fino
3 xícara de açúcar
1 lata de milho escorrida
Sementes de erva doce
4 ovos grandes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, com o óleo, os ovos e o açúcar; por 5 minutos. Em uma tigela, colocar a farinha, o fubá e as sementes de erva doce. Despejar a mistura do liquidificador e misturar até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicionar o fermento em pó, misturando levemente até incorporar à massa. Em tabuleiro, previamente untado com margarina e farinha de trigo; levar ao forno preaquecido, à 180 graus por 45 a 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho de Lata (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de óleo de milho
1 xícara de fubá fino
3 xícara de açúcar
1 lata de milho escorrida
Sementes de erva doce
4 ovos grandes

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o milho, com o óleo, os ovos e o açúcar; por 5 minutos. Em uma tigela, colocar a farinha, o fubá e as sementes de erva doce. Despejar a mistura do liquidificador e misturar até ficar uma massa homogênea. Em seguida adicionar o fermento em pó, misturando levemente até incorporar à massa. Em tabuleiro, previamente untado com margarina e farinha de trigo; levar ao forno preaquecido, à 180 graus por 45 a 50 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *