Bolo de Milho Cozido - 3 Receitas

Bolo de Milho Cozido (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de milho
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de azeite
2 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela levar ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando começar a ferver desligar e deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas misturar aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cozido (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de milho
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de azeite
2 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela levar ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando começar a ferver desligar e deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas misturar aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Milho Cozido (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara de farinha de milho
1 e ½ xícara de açúcar
½ xícara de azeite
2 xícara de leite
3 ovos

Modo de Preparo

Em uma panela levar ao fogo a farinha de milho, leite, açúcar, e o azeite quando começar a ferver desligar e deixar esfriar. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas misturar aos ingredientes que foram cozidos e que já estão frios e acrescentar o fermento em pó. Colocar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno por mais ou menos 30 minutos.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *