Bolo de Maça com Aveia

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
3 maçãs descascadas e picadas em cubos
1 tablete de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Bater a margarina com açúcar até obter um creme. Acrescentar os 3 ovos e os cubinhos de maçãs. Adicionar a aveia e a farinha, juntar a canela em pó e o fermento. Untar e enfarinhar uma forma de buraco no meio, colocar a massa. Misturar ½ xícara (chá) de açúcar mascavo com 1 colher (chá) de canela, polvilhar a massa do bolo ainda crua. Levar ao forno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *