Bolo de Maracuja Natural - 2 Receitas

Bolo de Maracuja Natural (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
5 ovos com as gemas separadas das claras
100 gramas de manteiga
5 maracujás maduros

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Bater as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liquidificador. Acrescentar aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo. Juntar, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes. Colocar em forma untada e levar ao forno.

Cobertura

Misturar 1 xícara de açúcar e o restante dos maracujás (com polpa e sementes). Levar ao fogo por uns 10 minutos e cobrir o bolo já pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Bolo de Maracuja Natural (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 xícara (chá) de açúcar
5 ovos com as gemas separadas das claras
100 gramas de manteiga
5 maracujas maduros

Modo de Preparo

Bater as claras em neve. Bater as gemas, 2 xícaras de açúcar e a manteiga no liquidificador. Acrescentar aos poucos a farinha, enquanto se continua batendo. Juntar, sempre batendo, as claras em neve, o fermento e metade do maracujá, com polpa e sementes. Colocar em forma untada e levar ao forno.

Cobertura

Misturar 1 xícara de açúcar e o restante dos maracujás (com polpa e sementes). Levar ao fogo por uns 10 minutos e cobrir o bolo já pronto.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *