Bolo de Mandioca com Queijo

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 colheres de (sopa) de farinha de trigo
3 colheres de (sopa) de margarina
4 xícaras de (chá) de mandioca crua e ralada
100 gramas de coco ralado
½ xícara de (chá) de leite de coco
2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher de (chá) de fermento
3 xícaras de (chá) de açúcar
1 pitada de sal
6 ovos

Modo de Preparo

Peneire a farinha, o fermento e o sal. Reservar. Na batedeira, bater a margarina com o açúcar, juntar os ovos e continue batendo. Acrescentar a mandioca, os ingredientes secos peneirados, o coco, o leite de coco e o queijo. Bater até misturar bem. Colocar a massa numa assadeira untada e levar ao fomo alto (200°C), preaquecido, por 1 hora ou até dourar ou, espetando um palito, que ele saia seco. Deixar esfriar e desenforme.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *